Диетическая вода или худеем правильно

4 октября 2013
Описание

Хотите похудеть, но совсем не хочется изводить себя суровыми диетами или жестокими физическими упражнениями? Есть выход. Диетическая вода  поможет похудеть быстро и эффективно.  Не знаете, как это? Тогда читаем внимательно статью.

Вначале разберемся, как можно похудеть с помощью диетической воды с точки зрения физиологии. Организм дает нам разные сигналы с просьбой о воде и пище. Мы их не умеем распознавать, и поэтому нам кажется, что это всегда чувство голода. Мы что-то съедаем, и, кажется, сигнал исчезает. Но в реальности  пища превращается в жир, а нужное количество воды организм так и не получает.  Попробуйте в следующий раз, когда захочется кушать, поступить по-другому.  Диетическая вода  или любая другая вместо пищи быстро устранит сигнал вашего организма. Стакан жидкости и вы увидите, что чувство голода куда-то само исчезает. Если мы будем постоянно выпивать стакан минеральной воды, то организм будет получать нужную энергию, и не будет страдать от обезвоживания. При достаточном количестве жидкости организм будет самостоятельно перерабатывать запасы жиров.

Теперь нужно выяснить, сколько жидкости нужно пить в день, чтобы похудеть и, какая  диетическая вода в этом случае нужна. По мнению диетологов,  если выпивать по стакану минеральной воды за 20 минут до еды и затем через 2 часа после, то так можно сбросить от 4 до 8 кг. Если употреблять воду с содержанием магния (не меньше 300 мг/л), то все процессы в кишечнике активизируются. В сочетании с  цинком, хромом и селеном, магний активизирует  все обменные процессы по выводу ненужных организму веществ.

Какую минералку выбрать для диеты?  Стоит обратить внимание на лечебно-столовую воду «Фрост». В ней собраны все полезные микроэлементы для вашего организма. Вода добывается из недр земли экологически чистого региона Беларуси. Несоленый вкус сделает процесс похудения легким  и приятным. Вы можете выбрать как газированную минеральную воду, так и не газированную питьевую. Большой выбор и 100%-ное качество делает эту марку фаворитом на рынке. «Фрост» - живительная влага для вашего здоровья!