Как выбрать воду детям?

4 октября 2013
Описание

Нежный организм ребенка требует особой защиты от вредных воздействий окружающей среды. Дети должны получать только проверенную экологически чистую пищу и воду. Об этом неустанно заботятся производители детского питания, педиатры и компания «Фрост». Для нас вопросы,  как выбрать воду детям, как создать качественный продукт, всегда актуальны. Мы добываем нашу воду из недр земли чистого живописного уголка Беларуси специально для того чтобы наши дети получали всю силу природы. «Фрост» для детей – это  лучшая минеральная вода, потому что:

 - Мы знаем, что минералка имеет постоянный химический состав в отличие от водопроводной жидкости. Детская вода «Фрост» имеет самый нейтральный и безвредный состав.

 - Детскую воду «Фрост» не нужно кипятить. Ее можно смело давать малышам с 3-х лет. Вы можете готовить с использованием этой воды.

 - «Фрост» нравится детям, потому что  у нее легкий и приятный вкус.

 - «Фрост» - это однозначно хорошая вода для наших цветов жизни, потому что добывается она вдали от промышленных объектов и из скважины в месте, где залегают базальтовые пароды.

Таким образом, вопрос, как выбрать воду детям,  решен в пользу бренда «Фрост». Теперь только осталось выяснить, сколько нашим чадам можно пить такой жидкости. Педиатры не рекомендуют давать такую воду грудничкам.  Газированную воду нужно давать детям пить осторожно и в малых количествах. Негазированная питьевая вода может быть использована в качестве основы для приготовления еды для детей.

Хранить питьевую воду для детей можно в холодильнике или просто темном прохладном месте. Если, однако, ваш ребенок нуждается в употреблении особой лечебной воды, то ее в холодильник ставить нежелательно.

Приучите ваше чадо пить хорошую минеральную воду «Фрост». Это отличная альтернатива газированным напиткам с красителям. Если все-таки малышу захочется чего-нибудь сладкого, то есть выход: вода «Фрости». Это сладкий безалкогольный напиток, созданный на основе питьевой воды и натуральных фруктовых экстрактов. Никаких искусственных добавок, никаких красителей. Только высококачественные экстракты. Различные вкусы напитка отправят вашего малыша в путешествие по фруктовым волнам. Вы навсегда забудете о проблеме, как выбрать воду детям, ведь ваше чадо любит «Фрости»!