Лучшая негазированная вода

4 октября 2013
Описание
У воды нет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. Водой наслаждаются. Ей утоляют жажду. Она необходима для жизни. Вода – это сама жизнь. Это не дифирамбы, это вполне реальное описание самое употребляемой нами жидкости. 

Мы выпиваем в день ни много, ни мало от 1 до 3 литров воды. Кто-то больше, кто-то меньше. У каждого есть свои пристрастия и предпочтения по качеству выпиваемой жидкости. Кто-то предпочитает газировку, а кому-то нравится просто вода из-под крана. Но не для кого ни секрет, что одним из самых полезных видов воды является негазированная. Она содержит в себе различные химические элементы и минеральные соли. Благодаря этому виду жидкости в организме происходят все важные биохимические процессы. Мы расскажем, какая сегодня есть лучшая негазированная вода на рынке Беларуси, и раскроем секреты ее важных свойств. 

Нужно знать, что вода разделяется на типы в зависимости от того, какие минеральные элементы входят в ее состав. Жидкость может содержать соли магния, кальция, натрия, хлориды и т.д. Каждый день такую воду нельзя потреблять в большом количестве, потому что это может вызвать гиперминерализацию организма. Кипятить и готовить с использованием такой жидкости тоже нельзя. Но ее нужно обязательно периодически употреблять, потому что хорошее качество этой воды улучшает наше состояние здоровья и поднимает настроение. 

Для того чтобы выпиваемая жидкость повышала иммунитет, надо руководствоваться правилами:

-пить гидрокарбонатно-сульфатные негазированные воды, если есть проблемы с желудком, дыхательными и мочевыводящими путями.
 
- пить гидрокарбонатно-хлоридно-сульфатную воду при заболеваниях печени и поджелудочной железы, а также, если есть проблемы с лишним весом. 

Лучшая негазированная вода для всех вышеперечисленных случаев – это «Фрост». Состав этого продукта не имеет никаких противопоказаний. Это значит, что «Фрост» могут употреблять все, кто имеет какие-либо проблемы со здоровьем, и все, кто просто хочет утолить жажду. 
Воду «Фрост» можно пить часто и много благодаря нейтральному составу. Этот живительный напиток питает организм, укрепляет иммунитет, поднимает настроение и заставляет улыбаться. 

Лучшая негазированная вода «Фрост» завоевала множество наград ( «Брэнд года», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Продукт года», «Лучшая продукция года», «Натуральный продукт» и др.) создана для вас и вашей жизни!