Популярная вода

4 октября 2013
Описание
Начнем экскурсию по миру минеральной воды и ее производителей. Среди огромного множества названий важно не потеряться. Популярная вода, красивое название, привлекательная этикетка – это приковывает наше внимание, но нужно его обратить на состав. Именно здесь кроется гораздо больше полезной информации, чем в названии или эмблеме марки воды. Читаем состав и находим сведения о примесях. Если примесей 4-6 г, то это столовая вода. Она подойдет для тех, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни. Если их от 2 до 10 г, то это лечебно-столовая вода. Ее можно пить без предписаний врача, но сильно увлекаться этим не стоит. 

 
Курс лечения такой водой составляет не больше трех недель. Обычно ее предписывают пить за полчаса до еды или после. Если примесей больше 10 г, то это специальная лечебная вода. Ее нужно пить только после консультаций с врачом. Те, кто забоится о собственном здоровье, знают, что в день нужно пить от 1 до 3 литров воды кроме чая, кофе и супов. Вода – источник энергии, свежести и жизненной силы. Самая полезная вода - это минеральная. Вы можете пить эту прозрачную жидкость стаканами, и вреда не будет при соблюдении некоторых правил. 

После того, как популярная вода изучена на предмет примесей, рассматриваем этикетку дальше. На ней обязательно должны быть указаны сведения о скважине, источнике, из которого добывается эта живительная влага. Кроме прочего, потребитель должен найти информацию о химическом составе воды. Если все эти данные есть, то можно смело открывать бутылку с водой и наполнять свой организм свежестью, силой и утолять жажду. 

Кстати, вот вам подсказка: минералка «Фрост», популярная вода в Беларуси, - это идеальный вариант для тех, кто активно занимается спортом, хочет подправить свое здоровье и просто утолить жажду. Ее легкий вкус дарит ощущение свободы, легкости и гармонии. «Фрост» - это вода, добываемая на глубине 285 м в экологически чистом районе. «Фрост» - это 100% -ная сила природы!