Рекомендованная вода

4 октября 2013
Описание
Если у вас есть проблемы с желудком, и вы были у гастроэнтеролога, то знаете, что вам нужно обязательно употреблять минералку. Минеральная рекомендованная вода для лечения должна содержать определенные микроэлементы. Выпивать такую воду нужно регулярно и в определенных дозировках. Какую минералку покупать, если мучает желудок и о чем не говорят доктора, читаем в статье. 

Обычно гастроэнтерологи дают конкретные указания по выбору и приему минеральной воды как лекарства. К сожалению, многие забывают об этих наставлениях, и рекомендованная вода так и не оказывается на столе у пациента. Мы покупаем первую попавшуюся минералку и начинаем пить. Это в корне неправильно. Если у вас проблемы с желудком, то значит у вас повышенная или пониженная кислотность. Отсюда следует, что нужно выбирать либо щелочную, либо кислую воду. При частой изжоге рекомендуется подогревать минералку и выпивать ее за час до принятия пищи. Перед началом курса лечения минеральной водой нужно выяснить один важный момент: можно ли вам принимать газированную жидкость или нет. В некоторых случаях, рекомендованная вода для лечения должна не содержать газы, чтобы не спровоцировать метеоризм. 

Теперь о том, сколько рекомендуется пить воды в лечебных целях. 

Начинать принимать жидкость рекомендуется с небольших доз: четверть, полстакана, стакан. Желудок сможет быстрее привыкнуть к лечению. Продолжительность приема минералки должна быть не больше месяца. По истечении срока прекратить прием. Согласно медицинским рекомендациям, повторять такой курс нужно не больше, чем 4 раза в год. Противопоказаний приема рекомендованной воды быть не должно при правильном приеме, однако, если вы чувствуете вялость, метеоризм, отрыжку, то нужно обратиться к врачу и прекратить прием минерального «лекарства».
 
Осталось только ответить на вопрос, какая минеральная вода рекомендуется при хронических гастритах и язвенных болезнях. Вода «Фрост» - решение проблем желудочно-кишечного тракта. Натуральная минеральная вода добывается из скважины в живописной чистой деревне Брестской области. «Фрост» - это натуральная вода, которую рекомендуют врачи для вашего желудка!