Состав питьевой воды

12 июня 2013
Описание

Состав питьевой воды

Состав питьевой воды определяет ее запах, вкус и цвет. Как известно, вода – основной природный ресурс, который по своей значимости становится в ряд с воздухом. Не возможно даже представить себе существование человека, не будь на Земле воды. Человек сам больше чем на половину состоит из воды, и заменить ее каким-либо другим веществом нереально.

Человеку необходима вода ежедневно, поэтому состав питьевой воды очень важен. Особенно остро этот вопрос ставится в каждом отдельном доме, ведь от того, что мы пьем зависит наше здоровье, работоспособность и успешность в целом. Необходимая суточная норма воды для человека составляет 2,5 литра. А вот безвредная ли вода, которую пьет человек? За безвредность отвечают те химические вещества, которые находятся в ее составе. Питьевая вода, приносящая пользу организму, должна быть очищенной, прозрачной, не должна иметь посторонних запахов и привкусов.

Если Вы пьете воду, имеющую сладковатый привкус, значит в ней много солей алюминия. Соли магния делают воду горьковатой. Содержание натрия и железа в большом количестве придают воде неприятный вкус. Если Вы набрали в стакан воду и заметили желтый или коричневый оттенок, знайте, что этой воде содержаться глинистые вещества. Пить такую жидкость не советуется. Не подвергайте свой организм опасности каждый день с каждым глотком. Питьевая вода «Фрост» содержит все необходимые элементы для правильной работы организма. А все потому, что она не подвергается химическим очисткам, добывается в скважинах и хранит все свои полезные свойства.

В состав питьевой воды, которая полезна и необходима организму, входят следующие элементы: калий, магний, кальций, сульфаты, фтор и другие. Не стоит забывать о том, что количество этих веществ должно быть ограничено. Так как превышение положенной нормы одного из них может вызвать некоторые заболевания. Набирая воду из крана человек не всегда задумывается о ее составе. А ведь повышенной содержание хлоридов, например, может стать причиной нарушения пищеварительной системы. Помните, что вода может быть как источником здоровья и энергии, так и источником заболеваний. Вы сами решаете, какую воду пить.

Состав питьевой воды «Фрост» гарантирует здоровую жизнь и всегда хорошее самочувствие.