Вода без добавок

4 октября 2013
Описание

Минеральная вода – это не только живительная влага для нашего организма, но еще и основа для многих кулинарных рецептов. Удивлены? Вы не знали, что можно готовить с использованием минералки? Компания «Фрост» предлагает вам 2  лучших рецепта, где минеральная вода без добавок становится частью кулинарного блюда. Хозяюшки, открываем блокноты, записываем или запоминаем.

Минералка на завтрак – это полезно, правильно и вкусно. Приготовьте блины с помощью минеральной воды. Что вам для этого нужно:

·         2 яйца

·         чайная ложка соли

·         четверть ложки соды

·         столовая ложка сахара

·         столовая ложка лимонного сока

·         0,5 л. молока

·         0, 5 л. минералки

·         350 г. муки

·         4 столовые ложки растительного масла

 

Для этого рецепта вам нужна  вода без добавок, ароматизаторов и примесей.  К примеру, вода «Фрост».

Как готовим:  разбиваем яйца, добавляем соду (погашенную лимонным соком), соль, сахар и все взбиваем. После этого добавляем молоко, муку и нашу воду «Фрост» без добавок.  Все тщательно взбиваем до однородной массы. Воспользуйтесь миксером, венчиком или просто ложкой для того чтобы не осталось комочков. После этого вливаем растительное масло.  Далее разогреваем сковородку и жарим блины. Подсказка: чтобы готовые блины не остывали быстро, ставьте под тарелку посуду с горячей водой. Блюда получается очень вкусным и полезным.

Блины у нас получились на славу. А знаете, что лучше всего подходит к ним? Хрустящие малосольные огурцы на минералке.

Что нам нужно:

·         Огурцы

·         Минеральная вода без добавок

·         Специи для маринада

Как готовим: Моем тщательно огурцы, не забываем срезать с них кончики. Нарезаем кольцами чеснок. В большую емкость выкладываем специи на дно (укроп, листья хрена, смородины, винограда). Выкладываем огурцы. Добавляем нарезанный чеснок, соль. Заливаем все минеральной водой «Фрост» без добавок и красителей. После этого ставим нашу заготовку в холодильник. Через 12-14 часов ваши огурчики можно подавать к столу. Минеральная вода «Фрост» делает наши овощи более хрустящими, чем, если бы мы использовали обычную жидкость для маринада. Как видите, готовить с водой «Фрост» - одно удовольствие!