Вода из Беларуси

24 июня 2013
Описание

Вода из Беларуси

Вода из Беларуси вышла на внешний рынок и пользуется большим спросом. Такой ажиотаж объясняется высоким качеством производимой в Беларуси воды.

Наша вода богата полезными веществами и минералами. В ее состав входят необходимые человеческому организму элементы. Фтор, содержащийся в природной воды Беларуси, участвует в формировании зубной эмали и костного скелета. Это вещество полезно для ногтей и волос: стимулирует рост, укрепляет. Также, фтор нормализует процесс кроветворения, принимает участие в выводе радионуклидов из организма. Такой компонент воды укрепляет иммунитет, препятствует развитию кариеса.

Вода из Беларуси имеет в своем составе и цинк. А это еще одно вещество, которое необходимо организму. Цинк стабилизирует функции нервной системы. Наличие вещества в организме способствует улучшению памяти, внимания. Также, цинк положительно влияет на рост волос и ногтей, на состояние кожи, вкусовые восприятия, остроту зрения. Вещество необходимо для нормального развития организма.

Селен – один из компонентов природной воды – способен защитить от радиоактивных излучений (совместно в витамином А). Селен – это мощный антиоксидант. Он сражается с вирусом, препятствует проникновению в организм бактерий, которые вызывают простудные заболевания. Также, данное вещество участвует в нормализации роста клеток, ускоряет процесс заживления.

В состав воды Беларуси входит и медь. Вещество обладает антибактериальными свойствами, которые позволяют воде долгое время сохранять свою свежесть и энергетику. Медь способствует улучшению состояния костной ткани, соединительной. Нормализует процессы пищеварения, повышает иммунитет. Этот важный компонент насыщает клетки кислородом.

Вода из Беларуси добывается в чистых уголках страны, вдали от промышленных объектов, отличается высоким качеством и не теряет своих полезных свойств.