Содружество-2013

7 июня 2013
Содружество-2013
Описание

    С 24 по 26 апреля 2013 года компания «Фрост» представляла свою продукцию на выставке «Брест. Содружество – 2013». Выставка собрала огромное количество посетителей и познакомила потребителей с продукцией компании.

    За три для выставки сотрудники компании «Фрост» сделали многое. Они подарили посетителям мероприятия около 500 литров напитка. И это не просто число, столько радости и новых впечатлений подарила компания. Выставлять продукцию, в которую было вложено безмерное количество любви и тепла, всегда очень трудно. Ведь всем угодить невозможно, а так хотелось бы, чтобы довольных напитками компании людей осталось как можно больше. Оказывается, что невозможное возможно для компании «Фрост». У них получилось найти ключик к каждому сердцу, взволновать и удивить посетителей выставки.

    Компания заслужила все те теплые и добрые слова, которые были услышаны за время проведения мероприятия. Напитки не зря выпускаются под гордым названием «Фрост». Высокое качество и большой ассортимент вкусов – прямая дорога к народной любви и признанию.

    Большой популярностью на дегустации пользовалась минеральная и питьевая вода «Фрост». Нежный вкус воды, кристальная чистота и полезные свойства –  то, чем славится продукция компании. Это и отметили потребители. «Фрост» - вкус красоты и здоровья.

    Неизгладимое впечатление на посетителей выставки произвели напитки «Фрости». Это сладкие безалкогольные напитки, созданные на основе питьевой воды и фруктово-ягодного экстракта. «Фрости» нравится и взрослым, и детям. Каждый находит в напитке что-то исключительное. Попробовать новые вкусы «Фрости» - значит разнообразить свою жизнь новыми эмоциями и впечатлениями.

   Напиток со вкусом груши напомнил посетителям такой яркий и незабываемый вкус детства. Как много связано с этим словом. И окунуться в гущу событий прошлого – настоящий дар, которым поделилась компания «Фрост». Потребители также по-новому взглянули на интересное сочетание липы и меда. Попробовали – и остались довольны новым открытием - напиток со вкусом чернослива. Собрал наибольшее количество отзывов и комплементов. Неординарный вкус напитка не оставил равнодушным никого!

    Выставка «Содружество – 2013» прошла на «ура». Довольными остались все.