Конкурс-дегустация «ГУСТ»

3 Июня 2013

16 мая стали известны итоги конкурса-дегустации «Густ». Мероприятие собрало под одной крышей перспективных представителей различных отраслей пищевой промышленности.

    Эксперты и дегустаторы оценивали все: вкусовые качества продукта, цвет, консистенцию, аромат. Под пристальным вниманием специалистов оказалась и упаковка продукции. Говорить о необъективности не приходится, так как каждый образец дегустации был обезличен.

    Целей проведения подобного конкурса было несколько. Во-первых, это создание благоприятных условий для здоровой конкуренции. Во-вторых, выставка стала площадкой для продвижения продуктов. Также, конкурс дал возможность предприятиям оценить свои силы и выявить слабые стороны, над которыми еще стоит поработать.

    Одним из участников конкурса-дегустации «ГУСТ» стала компания «Фрост». Она представила свою продукцию, которая была отмечена экспертами как лучшая в нескольких номинациях.

    В номинации «Напиток безалкогольный» лидирующие позиции заняли напиток «Фрости» на фруктовом экстракте и напиток «Фрости» с экстрактом груши. Приятный аромат и непревзойденный вкус были отмечены по достоинству. Фруктовый экстракт в напитке – это нотка сладости и удовольствия. В номинации «Вода питьевая и минеральная» продукция компании «Фрост» не осталась незамеченной. Высшей похвалы и призовых мест удостоилась вода минеральная лечебно-столовая. Высокое качество воды и полезные свойства привлекают внимание к продукту. Следующий победитель – вода питьевая газированная йодоселеносодержащая. Этот вид продукции является незаменимым помощником в борьбе за крепкое здоровье. Содержащийся в воде йод снизит риск возникновения заболеваний щитовидной железы, а селен восстановит баланс организма и повысит иммунитет. Также была отмечена и вода питьевая негазированная «Фрост classic», обладающая приятным вкусом и ароматом, добываемая на Полесье. Высшую награду получила вода ароматизированная газированная «Фрост с ароматом малины». Насыщенный вкус напитка и манящий аромат получили всеобщее одобрение.

    Компания «Фрост» стала шестикратным победителем конкурса-дегустации «Густ», тем самым подтвердив высокое качество своей продукции.