Месяц спорта от компании «Фрост»

31 Июля 2013
Месяц спорта от компании «Фрост», к сожалению, завершился. А это значит, что пора огласить победителей конкурса на самую спортивную фотографию! В конкурсе могли принять участие все желающие. Безусловно, за ценные призы и первые места боролись фотографии самых сильных и самых смелых. Проведенный конкурс доказал, что людей, занимающихся спортом, очень много. И это радует, так как быть спортивным – значит быть здоровым! Еще одно маленькое открытие конкурса – ведь не только мужчины могут похвастаться крепкой атлетической фигурой и сильными мускулами. Наши девушки поднимают гири, стоят на двух руках и посвящают большую часть своего времени спорту! Тому подтверждением служат фотографии победительницы конкурса. Самая спортивная девушка получает от компании сертификат на сумму 1.000.000 белорусских рублей на покупку спортивных товаров в магазине «Спортмастер» и упаковку воды «Фрост»! Желаем победительнице новых грандиозных побед!

Обладателем 2-ого места, футбольного мяча и упаковки воды «Фрост» стал Дмитрий Апанович. Он умеет держать удар! Как на ринге, так и в жизни. Мы желаем молодому спортсмену всегда достигать поставленных целей!


frost_kart2.jpg


Ракетки для настольного тенниса и упаковка воды «Фрост» отправляются к Никите Чумазову, который занял 3-е место в конкурсе на самую спортивную фотографию! Мальчик обожает футбол и тянется к спорту! Желаем Никите добиться настоящего успеха в том, что ему так нравится!


frost_kart3.jpg


Пейте воду «Фрост», занимайтесь спортом и наслаждайтесь каждым моментом!