1 сентября при поддержке компании ФРОСТ в Минске состоялся семейный обучающий квест "Азбука дорог"

1 Сентября 2018
1 сентябра, в День знаний, принято делиться самым главным.

Вот и путешественники Фред и Стелла из Фростоводья так спешили на обучающий квест "Азбука дорог" в семейно-развлекательный центр "Kazki-Dark Ride" Аквапарка "Лебяжий", что им пришлось в буквальном смысле прилететь к ребятам на вертолете.

Сколько впечатлений набралось у фростоводцев за этот полет! Впрочем, самым главным было все же утолить жажду участников мероприятия природной питьевой водой ФРОСТ и поделиться своими знаниями о важности соблюдения питьевого режима.

Фред и Стелла здорово провели время в компании друзей и ФРОСТ на интерактивных развлекательных площадках, смотрели выступления мотоциклистов службы эскортирования "Стрела", заглянули на выставку спецоборудования и мототранспорта, познакомились с дрессированными собаками, изучили с ребятами строение вертолета и, конечно, Правила дорожного движения.
А что, во Фростоводье они также пригодятся!

Фред и Стелла желают всем ребятам в наступившем учебном году быть здоровыми и веселыми, ловкими, спортивными и такими же дружными. Следить за приключениями сказочных героев ФРОСТ Фреда и Стеллы удобнее всего в социальных сетях компании:

- на официальной странице Фрост во ВКонтакте.
- на официальной странице Фрост в Инстаграм.

Источник фото: www.auto.onliner.by

Больше фото с мероприятия.

Галерея